I nostri secondi
Siamo specializzati da sempre nei piatti di pesce e ti consigliamo di assaggiare quello che più ti invita, sicuramente non ne rimarrai deluso.
Se il pesce non dovesse incontrare i tuoi gusti, prova le nostre carni di prima scelta, accompagnate da verdure o formaggi.
Gigi consiglia:
Crudi di Rossi di Mazara con Tartare di Baccalà su Gazpacho di Datterini
Rombo al forno con patate, pomodorini ed olive
Branzino alla Francescana (in crosta di patate con pinoli, uvetta e cipolla rossa)
Frittura imperiale
Tagliata di tonno in Crosta di Pistacchi
Gamberoni al Lardo di Colonnata su letto di Crema di Cannellini
Hamburger di Orata con Granella di Pistacchio su Misticanza di Verdure
Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo al gorgonzola e miele
Cotoletta primavera con rucola e pomodorini
Scaloppine all'arancia e Grand Marnier
... vieni a trovarci per scoprire tutto il menu!